欢迎访问拜城县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
【纪检人·镜头】朱德故居纪念馆
 
阿克苏地区廉政网   2016-12-07 12:43   来源:中央纪委监察部网站   浏览数:

朱德同志是中国人民解放军的主要缔造者之一,中华人民共和国的开国元勋,是党的第一代中央领导集体的重要成员。位于四川省仪陇县的朱德故居纪念馆,于1982年8月为纪念朱德同志而建立。2016年12月1日,该馆历时近一年修缮,在朱德同志诞辰130周年之际正式对外开放。 

朱德纪念馆全貌

晨曦中的朱德纪念馆

阳光下的朱德纪念馆广场

展厅一角

聆听朱德同志生平事迹

参观纪念馆

 

展厅一角

 

  朱德同志是新中国第一任中央纪委书记。1949年11月,党中央决定成立中央纪委,由德高望重的朱德同志出任书记。他强调执政后纪律检查工作的基本任务是保护生产、巩固和纯洁党的组织、巩固党同群众的联系、保证党的集中统一,为党的纪律检查工作适应长期执政的要求指明了方向。(四川省纪委)

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【纪检人·镜头】欢度元旦
下一条:【纪检人·镜头】四百座戏台 四百年风情
  中共拜城县纪律检查委员会、拜城县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力