网站首页 领导讲话 廉政要闻 信息公开 工作动态 监督曝光 审查调查 巡察工作 法律法规
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
拜城县大宛其管委会举办“清风满天山”讲故事比赛
发布日期:2020-07-09 13:28   文章来源:拜城县纪委监委   浏览数:  

6月14日下午,阿克苏地区拜城县大宛其管委会纪委举办以“清风满天山”为主题的讲故事比赛。   

演讲比赛中,选手们激情昂扬,结合自身开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习习近平总书记重要讲话精神的体会,及自身工作情况,挖掘本土廉洁文化资源,讲述自己的党性觉悟,讲述当地廉洁文化故事,讲述中华民族精神的延续,深入探讨家风家训的传承,倡导常吹“廉洁风”,把好“廉洁风”,教育党员干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁用权。   

活动结束后,大宛其党工委委员、纪检书记艾山·库尔班宣布比赛结果并进行了点评,他要求通过此次讲故事比赛,能够进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,希望所有的党员干部要准确把握“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,坚定信仰信念,勇于创新,努力做一名人民满意的廉洁干部。   

 
  打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口  
上一篇:拜城县布隆乡召开干部作风整顿暨警示教育大会
下一篇:镜头丨纪检干部们镜头里的父亲
 
 
  中共拜城县纪律检查委员会、拜城县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力