欢迎访问拜城县纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
 
镜头丨纪检干部们镜头里的父亲
 
阿克苏地区廉政网   2020-06-25 13:56   来源:阿克苏地区纪委监委网站   浏览数:

父亲节来临之际,为弘扬孝道和传统文化,阿克苏地区各级纪检监察干部走进基层一线,用镜头带你感受父爱的力量。      

一个星期没回家的警察爸爸刚进小区看到正在玩耍的儿子,高兴地把儿子抱起来。(沙雅县纪委监委 刘少丹 摄)

正在工地干活的小哥接到宝贝女儿的电话,脸上笑开了花。(沙雅县纪委监委 刘少丹 摄)

父亲用宽阔的臂膀扛起生活的责任,用勤劳的双手撑起温馨的家庭。炎炎夏日,一位父亲带着两个孩子在爱的浅滩上游玩。(库车市纪委监委 袁欢欢 摄)

阿克苏市纪委监委驻托普鲁克乡吾斯塘博依村“访惠聚”工作队第一书记艾克然木·艾尔肯因工作太忙,一个月没有回家,每天只能在视频中和孩子见面。(阿克苏市纪委监委 周磊 摄)

父爱,是孩子茁壮成长的长情陪伴。无论工作多忙,温宿县纪委监委组宣部的干部戴冬总会抽出时间陪孩子一同成长。(温宿县纪委监委 高翔 摄)

父爱,是孩子迈入世界的良师益友。虽然平时很忙,但每天都会抽时间与孩子一起读书,陪孩子做游戏。(拜城县纪委监委 李金平 摄)

父亲坚实的臂膀,始终是孩子穿行棘丛的坚强守护。(柯坪县纪委监委 李京安 摄)

 

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:拜城县大宛其管委会举办“清风满天山”讲故事比赛
下一条:拜城县“托牛所”托起脱贫增收梦
  中共拜城县纪律检查委员会、拜城县监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力